Pour 6-8 personnes
Cuisson : 40 minutes
25 carambars
150g de beurre
10cL de lait
150g de sucre
3 oeufs
160g de farine
1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Noyer 20 carambars dans une casserole qui contient le lait et le beurre et faire fondre le tout.
Pendant que ça fond, battre les oeufs avec le sucre.
Quand le mélange est bien mousseux, ajouter la farine et la levure.
Lorsque la sauce carambar a un peu refroidi, l'incorporer au mélange.
Verser dans un moule à cake ou dans des petits moules beurrés.
Déposer les carambars restants en les coupant en petits morceaux (sur le cake ou un morceau dans chaque petit moule)
Faire cuire 40 minutes en surveillant (C'est cuit lorsque le gâteau prend l'apparence d'un pain d'épices !).
recette evoyée par Marie
Nems de confit de canard au chutney de figues
Il y a 14 ans
La recette originale provient du site d'audrey
RépondreSupprimerhttp://www.audreycuisine.fr/2006/10/cakes-aux-carambars