- 3cuil à soupe de son d'avoine (magasins bio)
- 1 oeuf ou juste le blanc (si cholestérol) ça marche très bien
- 1 cuil à soupe de lait plutôt 0% ou 1 fromage blanc ou 1 yaourt (mais c'est vraiment avec le lait que ça marche le mieux)
- un peu de sel pour relever
Ceci est la recette de base que l'on peut agrémenter à sa guise de fruits secs, de graines diverses ou sucre en poudre.
recette envoyée par Anne
Bonjour à vous!
RépondreSupprimerJ'aimerai savoir les sortes de fromage blanc 0% . où on peut les retrouver. Est-ce que le fromage est mou comme le fromage à la creme. merci!
bonjour et bienvenue !
RépondreSupprimerle fromage blanc 0% est le fromage blanc basic que vous pouvez trouver dans n'importe quel supermaché. N'hésitez pas à envoyer une de vos recettes ou plusieurs d'ailleurs... ce blog a faim !!! et surtout inxcrivez-vous à la newsletter pour recevoir les recettes nouvelles dès qu'elles sont mises en ligne...
A très bientôt.
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'ai une question idiote, mais :
On fait quoi avec ce mélange?
Ca se mange froid, oeuf non cuit, ca se passe à la poele comme une galette bretonne?
Merci
Marie-Antoinette
De la part de Anne qui avait publié cette recette: effectivement n'importe quel fromage blanc fera l'affaire, personnellement je déconseille la faisselle: pas assez onctueux.
RépondreSupprimerSinon ce melange une fois battu est jeté dans une poêle anti adhésive (matière grasse inutile) laisser griller une face retourner à l'aide d'une spatule un peu large, faire griller l'autre face , et hop! c'est près et c'est bon!!!
Essayez! ça change!!