samedi 30 janvier 2010

FILET MIGNON EXOTIQUE

  • 600 g de filet mignon
  • 1 petite boîte de tomates pelées avec son jus
  • 1 boîte d'ananas au sirop
  • Sauce soja
  • cannelle
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Peler l'ail, l'oignon, les couper en morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile. Saisir le filet mignon. Une fois doré, le retirer.
Ajouter par la suite les tomates, les ananas, la sauce soja, la cannelle au mélange oignons/ail.
Déposer le filet sur ce lit de légumes.
Faire cuire environ 40 minutes à feu moyen.
Accompagner de riz basmati.

recette envoyée par Olivia

1 commentaire:

  1. nous l'avons dégusté à midi, délicieux !
    j'ai selement découpé en tranches le filet mignon et mis du miel. Merci pour cette recette !!

    RépondreSupprimer

LinkWithin