mardi 17 février 2009

CURRY DE PORC COCO

Voici une recette facile et qui remporte un grand succès !

  • 1 kg de filet mignon découpé en petits morceaux
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3/4 l de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 boîte de lait de coco
Faire revenir le filet mignon pour le dorer puis le garder sur un plat.
Faire revenir les oignons et l'ail, rajouter le gingembre, le bouillon et le curry.
Laisser mijoter 5 mn, rajouter le lait de coco.
Saler, poivrer, puis remettre le filet dans la marmite.
Laisser mijoter 45 mn, puis 15 mn à feu vif. Servir avec du riz basmati, de la purée de banane ou faire revenir des morceaux de banane avec un peu de beurre.

recette envoyée par Charlotte et tirée du site Marmiton : http://www.marmiton.org/recettes/recette_envoyee.cfm?num_recette=27260&env_ID=1327999

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin