samedi 31 janvier 2009

FEUILLETE AUX SARDINES

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite de filets de sardine à l'huile d'olive ou tomates ou n'importe quel autre sauce
  • câpres
  • poivre
  • beurre
Écraser les sardines dans une assiette avec un peu de beurre, des câpres, poivre et toute chose qui relève le goût (ail ou persil ou épices).
Étaler cette préparation dans une pâte feuilletée que vous aurez piquée au milieu, puis replier deux bords pour qu'ils se touchent et les deux autres bords pour fermer ce chausson.
Mettre au four à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée.
Servir avec une salade verte ou salade d'endives.

recette envoyée par Ariel

2 commentaires:

  1. Excellente recette, rapide et économique, merci Ariel et merci Gwen pour le blog génial pour renouveler le quotidien en cuisine ....

    RépondreSupprimer
  2. c'était au menu ce soir à la maison, tout simple à réaliser et un "très bon" unanime ! merci...

    RépondreSupprimer

LinkWithin