vendredi 23 janvier 2009

Rizotto pour 6 pers

Super simple et rapide à faire mon fils de 12 ans le fait tout seul !

  • 3 verres de riz
  • 1 oignon émincé
  • 1 boite de champignons émincés
  • 1 boite de petits pois
  • 1 boite de concentré de tomate
  • Un peu de crème fraîche
  • Fromage râpe


Faire cuire le riz façon Pilaf (un peu d'huile on fait revenir le riz puis on ajoute le double de volume d'eau), saler.

Pendant la cuisson y ajouter l'oignon émincé. Une fois que le riz est cuit, y mélanger le concentrés de tomate puis la crème fraîche, les champignons et enfin les petits pois. Bien mélanger le tout et laisser mijoter sans couvrir.
Au moment de servir ajouter le fromage râpe soit dans les assiettes soit dans la casserole.


Recette envoyée par Virginie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin